澳門中華詩詞學會

申請註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4213|回復: 22

“龍騰醉舞魚躍濠江入世遺”徵聯頒獎禮暨展覽開幕

陋筆 發表於 2010-6-20 11:58:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
澳門鮮魚行總會與三個攝影團體合辦的“擷影留光龍跡現”專題攝影比賽昨日頒奬,
同場為“龍騰醉舞魚躍濠江入世遺”專題徵聯展揭幕。

頒奬禮暨徵聯展開幕式昨日下午三時假澳門旅遊文化活動中心舉行,
中聯辦經濟部副部長級助理高尚德,澳門基金會行政委員會主席吳榮恪,
文化局長吳衛鳴,鮮魚行總會永遠會長何華添、永遠榮譽會長鄺達財、
會長蘇中興,民署管委會副主席李偉農,鮮魚行總會理事長關偉銘,
澳門攝影學會理事長張耀棠,沙龍影藝會代表李汝榮,數碼攝影學會代表張梅芝等主禮。

“澳門魚行醉龍節”,日前通過了第三批國家級非物質文化遺產名錄推薦項目的評審,正處公示期。

頒奬禮上,鮮魚行總會名譽會長劉滿、葉榮發、程炳濂與出席嘉賓分別向兩項目得奬者頒奬。

徵聯作品即日起展至廿七日,開放時間為每日上午十時至下午六時。

評分

參與人數 1威望 +8 收起 理由
聯壇少帥 + 8 如此好帖,若不加分豈有此理!

查看全部評分

樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 12:05:06 | 顯示全部樓層
展覽會場懸掛了由澳門書法名家書寫的聯得獎作品.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?申請註冊

x
 樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 12:19:22 | 顯示全部樓層

得獎作品包括澳門,香港,和中山的聯友.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 12:25:25 | 顯示全部樓層
書法名家各師各法,各異其采.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 12:27:36 | 顯示全部樓層
也有展出澳門聯友送上的賀聯.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 12:51:21 | 顯示全部樓層
部份主辦單位鮮魚行的統籌要員與徵聯得獎者,聯賽評委,書法家和嘉賓合照.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 12:58:36 | 顯示全部樓層
徵聯得獎者與澳門詩聯名家在得獎作品前留影.
左起:朱威權,鄭存耀,鍾一暉,鍾振翔.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 13:05:23 | 顯示全部樓層
詩聯書法界共聚一堂.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 13:08:34 | 顯示全部樓層
中山聯家黃才樂在其得獎聯前留影.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 13:14:50 | 顯示全部樓層
專誠來澳參與盛事的香港聯家黃專修伉儷在其得獎聯前留影.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 13:20:08 | 顯示全部樓層
蕭志華大俠與書法家何麗嬋在其得獎聯前留影.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 13:22:36 | 顯示全部樓層
任風塵先生在其手書的賀聯前留影.

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 13:26:01 | 顯示全部樓層
鄭存耀老師在其得獎聯前留影.左為何麗嬋.

本帖子中包含更多資源

x
瘋人島夫人 發表於 2010-6-20 13:36:22 | 顯示全部樓層

我所在的用戶無法觀看
話我係非注冊會員,咁好笑既,冇注冊我點發到言呀
有何解救

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
王國釗 + 3

查看全部評分

樓主| 陋筆 發表於 2010-6-20 13:45:00 | 顯示全部樓層
賀聯作者薛榮軒與主筆的書法家蔣星輝於聯前合照.

本帖子中包含更多資源

x
瘋人島夫人 發表於 2010-6-20 14:50:27 | 顯示全部樓層
謝謝王國釗兄幫我開通了一些不知名的什麼,終於有幸一睹陋筆兄的風采
王國釗 該用戶已被刪除
王國釗 發表於 2010-6-20 14:57:57 | 顯示全部樓層
瘋人島夫人詞長,請在其他版面再發貼.這裡你的貼子將要拆除.多謝合作.
王善同 發表於 2010-6-21 21:45:14 | 顯示全部樓層
领略了各大家风采!向他们致意!
柳絮飛 發表於 2010-6-23 12:56:02 | 顯示全部樓層
陋筆兄:

我是新注冊會員.  Icon 顯示: “您所在的用戶組無法下載或查看附件”
請問如何才可一睹各大作風采?
柳絮飛 (香港)

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
顧曲 + 2

查看全部評分

顧曲 發表於 2010-6-23 13:00:02 | 顯示全部樓層
現在可以了.