澳門中華詩詞學會

申請註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3981|回復: 26

改版名啟事

魯筆 發表於 2012-8-26 21:27:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

本版自開版以來.謝謝
陋筆版主.簡燕棣小姐.鄭公子.以及眾多位老師.詩友的支持!

為使本版更活躍.今將[魯筆專欄]易名[藝苑新秀].
希望可大量吸引更多有興趣寫作之老師.學生.詩友.朋友常臨指導.獻寶.雅吟.賞閱.
本版活動範圍廣泛.可自由選寫內容健康作品:詩(古體.現代.格律.自由).詞.歌.劇....
                  歡迎
諸君常臨!!

簡燕棣 發表於 2012-8-27 01:23:44 | 顯示全部樓層

我最愛身瘦!
 樓主| 魯筆 發表於 2012-8-27 07:43:13 | 顯示全部樓層
簡燕棣 發表於 2012-8-27 01:23
我唔係呢個隸。

我最愛身瘦!

簡兄!!對唔住!!
                                      愚筆   叩首
李力民2011 發表於 2012-8-27 14:56:24 | 顯示全部樓層

開張大吉,恭喜、恭喜,得閒會來逛(足采)場。哈哈!
簡燕棣 發表於 2012-8-28 00:58:58 | 顯示全部樓層

對不起,我不想做版主。

最主要的原因:是我喜歡做自己。我做不到自己就交不到卷。

魯兄請諒,你要努力堅持下去,我和以往一樣支持您。
鄭公子 發表於 2012-8-28 05:52:27 | 顯示全部樓層
謝謝魯兄汲引,榮幸之至。
初時以為簡兄陸海潘江正好借此傾瀉,並就近拉公子一把,但伊人表明心跡:「我喜歡做自己。我做不到自己就交不到卷。」擲地鏗然有聲。
恐怕公子也只好原地不動了。
陋筆 發表於 2012-8-28 22:08:56 | 顯示全部樓層
原地不動有好有唔好,好既係燕棣話齋--做自己,
即係唔駛俾面魯版,唔好既,都有.........
陋筆去到其他網站有新手上路,十幾年重係新手上路,
又做過布衣,有啲網站就封個進士,呵呵.......
咁第二時,墳場個陋筆銘就可以寫.....
陋筆,廣東中山人,官至刑部尚書.......(這個是陋筆在網上的最高官位)
 樓主| 魯筆 發表於 2012-8-28 23:59:23 | 顯示全部樓層

申請辭職:本人因有新工作.頻走珠澳.甚忙.為免影響版上工作.須辭站長之位.即生效.并謝謝
諸君長久以來對鄙之關懷和支持.不膀感激!!謝謝!!特此告退!!
                                                                            愚筆   鞠躬
簡燕棣 發表於 2012-8-30 21:01:21 | 顯示全部樓層
魯筆 發表於 2012-8-28 06:59
申請辭職:本人因有新工作.頻走珠澳.甚忙.為免影響版上工作.須辭站長之位.即生效.并謝謝
諸君長久以來對鄙 ...

魯兄:

我從來沒有生您及任何人的氣,您的誠懇邀請,小弟深受感動。還是這一句:「我喜歡在網上做回自己。」不愛做版主,永遠是新手上路都冇所謂。您為何要辭職?。你辛苦累積了那麼好的東西不應祗因一樁小事放棄。

這是一個美麗的誤會,就讓它美麗地結束吧!繼續為這網站工作吧,我會支持您的。

陋筆 發表於 2012-8-30 22:09:42 | 顯示全部樓層
燕棣.是你誤會了,那是兩回事啊!
魯版為了做大魯版又怕不能兼顧做小魯版,所以才出此下策.
給陋筆否決了,呵呵.............
工夫要做錢要掙,沒時間的話可以兩年上來一次,
(不要一年上來一次,那是拜山)
這裡一定要掛個魯版的牌頭,
鄭公子,陋筆,燕棣才不會入錯屋啊!
都話囉..........一切照舊!
鄭公子 發表於 2012-8-31 00:29:34 | 顯示全部樓層
江湖矰繳弋人多
燕雁高翔畏網羅
十字南天星歷歷
閑來獨往自吟哦
 樓主| 魯筆 發表於 2012-9-2 19:29:59 | 顯示全部樓層
李力民2011 發表於 2012-8-27 14:56
開張大吉,恭喜、恭喜,得閒會來逛(足采)場。哈哈!

謝謝
力民兄和大家支持!!恭請常來踩場啦!!
 樓主| 魯筆 發表於 2012-9-2 20:48:26 | 顯示全部樓層
簡燕棣 發表於 2012-8-28 00:58
對不起,我不想做版主。

最主要的原因:是我喜歡做自己。我做不到自己就交不到卷。

謝謝
好妹妹和大家支持!!恭請常來踩場啦!!
 樓主| 魯筆 發表於 2012-9-2 20:52:21 | 顯示全部樓層
鄭公子 發表於 2012-8-31 00:29
江湖矰繳弋人多
燕雁高翔畏網羅
十字南天星歷歷

謝謝
鄭公子和大家支持!!辛苦
鄭公子幫忙!!     

愚筆     鞠躬
 樓主| 魯筆 發表於 2012-9-2 20:56:39 | 顯示全部樓層
陋筆 發表於 2012-8-30 22:09
燕棣.是你誤會了,那是兩回事啊!
魯版為了做大魯版又怕不能兼顧做小魯版,所以才出此下策.
給陋筆否決了,呵呵 ...

謝謝
陋版和大家支持!!辛苦
陋版幫忙!!      
                 愚筆     鞠躬
鄭公子 發表於 2012-9-3 07:50:51 | 顯示全部樓層
魯筆 發表於 2012-9-2 20:52
謝謝
鄭公子和大家支持!!辛苦
鄭公子幫忙!!     

燕棣大聲疾呼做回自己,女人有權潑辣。公子掛著站長牌頭,被譏為盧藏用,繼續如此,恐魯兄尊欄失此奇葩也。

盧藏一語有玄機 潑辣有權真倒楣 公子搖身變版主 擺明車馬把奴欺  發表於 2012-9-3 20:38
鄭公子 發表於 2012-9-3 21:19:56 | 顯示全部樓層
「擺明車馬把奴欺!」此欺也,若是欺負之欺,簡兄平時常說遭公子欺負,公子自問事事簡兄為先,理無所虧,故此大可不必理會。唯此欺也,實恐為欺騙之欺,如此則罪無可逭,水洗難清矣。公子以為簡兄才藝多端,站長餘事耳,而公子向來不能做自己,承諾唯簡兄馬首是瞻,詎兄志不在此,一聲拜拜,公子又未能及時請辭引退,(其實並未接受,何來請辭?)  殊感愧負紅顏!
伊人揚言曰,現任各位站長之欄目,余皆樂意交流學習,唯鄭公子作站長者不與焉。
鄭公子 發表於 2012-9-18 08:24:08 | 顯示全部樓層
小弟承蒙不棄,獲授站長職務,惟以菲材,難當大任,於版務既無裨益,尸位素餐,深感不安。懇請
網欄執事先生從今撤除小弟站長一職,不勝厚幸。
玆因私事繁冗,將暫別網站活動,有緣再會。文友情誼固永在也。
鄭公子
 樓主| 魯筆 發表於 2012-9-18 12:11:20 | 顯示全部樓層
鄭公子 發表於 2012-9-18 08:24
小弟承蒙不棄,獲授站長職務,惟以菲材,難當大任,於版務既無裨益,尸位素餐,深感不安。懇請
網欄執事先 ...

論才難及你
年長我排先
去留誰准予
請示薛榮軒

樓主| 魯筆 發表於 2012-9-18 12:12:10 | 顯示全部樓層
搞出大頭佛
認真眼突突
唔知點收科
今回心都實
孤掌確難鳴
陋版另提拔