申請加入
搜索
查看: 4759|回復: 10

選車攻略

火.. [複製鏈接]
xweb 發表於 2010-9-12 17:51:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
★★1级车当中被使用最多的就是这辆S15,有数一数二的极速,有较好的转向,加速能力也还凑合,唯一缺点就是转弯时降速比较明显,但仍不影响S15的全面性。除了在多弯赛道上不如S13,适应于所有赛道。5级升级Street,12级升级Pro,建议到了就升,花费很低,不光为了比赛不吃亏,也为了撞警察更轻松。

★★其余的,S13最好开但极速较低直道长了就吃亏,三菱和AE86属于萝卜青菜。

1级车中有2辆是5级才能买的,稍贵些,性能并不强,不推荐买。

★★★★2级车,10级可以买3辆,6W块钱,道奇、Golf、350Z,较好的是Nissan350Z,但原车还不如装了配件的S15好用。如果你又想最大限度的省钱,同时又想要辆2级车开比赛,那就买350Z吧,否则可以无视这3辆车。

★★15级又可以买新的2级车,13W块钱,这回都是极品,也是目前最受人们欢迎的2级车,分别是:Nissan370Z、Mitsubishi(三菱)lancerEVO9和MazdaRX-7。各有特点,都很不错,用的人也都很多,完全看个人喜爱吧,你看好哪个就买哪个吧,推荐买其中之一。

★★20级又能买新的2级车,25W块钱,Subaru(斯巴鲁)STI和Lotus(莲花)Elise。我的意见是:车很不错,但有些贵,而且升级PRO配件需要很高的等级,因此推荐级别升到30之后再回来买辆爽爽吧。这里提示一下:根据大量玩家的讨论得知,莲花是辆妖车,性能条上显示极速很低完全是骗人的,莲花是最强的2级车,应该没有之一,呵呵。我本人是肯定要回来收藏一辆的。

★★25级,最后出现的一批2级车,40W块钱,BWM24M、LexusISF和PorscheCaymanS,都太贵了,不推荐到了级别就买,还是那句话:实在喜爱就等40级了回来收藏一辆吧。我本人是Porsche车迷,呵呵。

★★★★3级车,目前版本就5辆,30级可买的AudiR8、NissanGTRR35、CorvetteZ06和LamborghiniGallardo,60W块,40级升级Street配件;还有辆40级可买的BMWM3,200W!!,不能升级配件。都是极品飞车系列的常客了,世界闻名。

★★结合玩家的讨论和玩家车辆的选择,我得出:Z06是最强车,较高的极速,最强的加速,一般但可以通过加技能点弥补的操控,还有较重的吨位,结果就是本车很狂野、很彪悍。

★★同时GTRR35是很全面的车(最好看的性能条),Gallardo是无数人的梦想,R8有着很好的极速和操控,但加速稍差点。这里得说,30级之后赚钱是很快的,第一印象看上谁就买了吧。我个人由于审美疲劳(Gallardo、GTR)和不喜爱美国车(Z06),因此买了R8,呵呵。

★★BWM的M3,别被性能条骗了,虽然装了配件的前面4辆车的性能条有的比M3好,但M3绝对是目前为止的最强车了,要啥有啥,干啥啥强,但200W的价格实在太高,让人生畏阿。

★★目前游戏还不完整,还有大量的车子没出来,推荐大家适当买一些就好,例如S15+EVO+Gallardo,其余的钱留着看看将来出什么吧。我本人最想买的还是Porsche的CGT阿。
nicksuennick 發表於 2012-2-6 19:07:37 | 顯示全部樓層
我想问一下,可不可以用游戏中的金钱买车?
回復

nicksuennick 發表於 2012-2-8 21:29:51 | 顯示全部樓層
?????????????????????????????????
回復

樓主| xweb 發表於 2012-2-9 00:03:35 | 顯示全部樓層
nicksuennick 發表於 2012-2-6 19:07
我想问一下,可不可以用游戏中的金钱买车?

抱歉,,沒注意到你的留言..

現在回答你..
是可以用遊戲中的金錢買車的..但要到指定等級才可以買..
回復

nicksuennick 發表於 2012-2-9 18:12:59 | 顯示全部樓層
唔緊要!!!咁要有約要到LV幾先可以有得買呢???
回復

樓主| xweb 發表於 2012-2-9 18:28:32 | 顯示全部樓層
nicksuennick 發表於 2012-2-9 18:12
唔緊要!!!咁要有約要到LV幾先可以有得買呢???

好似LV4-5有,,VL7也有,,LV10也有..之後我已經冇玩..(因為之前BETA版最高LV10)
不過建議跳級買車,,因為車的數量有限
回復

nicksuennick 發表於 2012-2-9 18:32:47 | 顯示全部樓層
THX!!!!
回復

nicksuennick 發表於 2012-2-9 18:33:45 | 顯示全部樓層
但係我呢個版lV13也沒有!!!!!
回復

樓主| xweb 發表於 2012-2-9 18:36:03 | 顯示全部樓層
nicksuennick 發表於 2012-2-9 18:32
THX!!!!

你現在仲玩緊??

可以公開一下遊戲名字等等嗎?
等其他人黎見到可以約你一起玩或交流也好,,
回復

nicksuennick 發表於 2012-2-9 20:59:18 | 顯示全部樓層
係呀!!!!
因為我最近先知有呢隻game!!
Name:cops627

而家好似真係唔可以用遊戲幣嚟買車!!!
回復

樓主| xweb 發表於 2012-2-13 02:46:14 | 顯示全部樓層
nicksuennick 發表於 2012-2-9 20:59
係呀!!!!
因為我最近先知有呢隻game!!
Name:cops627

昇左LV都唔得嗎??

因為我冇玩的時候得20幾LV  D車可以買,,,依家再上去D車我都冇試...
回復

手機版|小黑屋|Xwebs & You ( ◇◆重要聲明◆◇本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。 )

GMT+8, 2024-9-8 11:19