申請加入
搜索
樓主: polo2009

懷舊金曲區[mv] 大家都可以放一些你自己喜歡的歌來分享

樓主| polo2009 發表於 2009-6-6 08:28:48 | 顯示全部樓層
20# polo2009

林志美 ktv版 你的眼神 回音版 [自家製]
[youtubejp]0xuzPQKrZzI[/youtubejp]

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-7 15:54:07 | 顯示全部樓層

21# polo2009
天長地久 主唱 周啟生 ktv 黑膠版 1989 回音版 [自家製]

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-10 16:08:38 | 顯示全部樓層
袁鳳瑛 漏氣 cd版          

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-12 03:27:39 | 顯示全部樓層
何嘉麗 鄭丹瑞 獨白 無可奉告

1985年收錄在何嘉麗第一張個人同名專輯內,是一首日文改編歌,由現任有線足球評述員潘源良填詞。
何嘉麗現任九巴傳訊總監,曾任香港電台唱片騎師的她,80年代與林姍姍和鄭丹瑞組成《三個小神仙》,深受聽眾歡迎。BLOG主小時候也是港台二台的聽眾,記得唸小學時返上午班,下午回家便開收音機收聽他們的節目。
何嘉麗以主唱香港電台廣播劇同名主題曲《無可奉告》成名,在香港樂壇佔一席位,為人熟悉的歌曲有《無情者有情人》、《微妙的三角》和《等一分鐘》等。

70至80年代,先後出現了多位偶像DJ 例如鄧藹霖、區瑞強、「三個小神仙」中的鄭丹瑞、林珊珊和何嘉麗以至後來的黃凱芹和周慧敏等。他們參與電台的戶外活動時,受歡迎的程度有如明星,一時無兩。除了在電台內走紅外,很多人亦會找他們撰寫文章、拍廣告、當司儀、唱歌拍劇

想知道當時的DJ如何紅法?車淑梅表示那時坊間有「唱片騎師周報」、DJ刊物,電台亦出過官方的刊物,報道DJ的消息。另外,娛樂雜誌亦會刊登DJ的花絮、信箱、專欄等,可見偶像DJ受歡迎的程度。
談及這種DJ文化對香港社會的影響,倪秉郎表示,DJ的音樂節目,是推動香港唱片業的其中一個主要動力。如果沒有DJ文化,中文歌曲的推動會差得多。

1985 新力 CBA157
何嘉麗
●傷心酒店>潘源良詞 ●情為你癡>鄭國江詞 ●又到葉落時>林振強詞 ●令我昏迷>向雪懷詞 ●無可奉告>郭小霖曲>盧國沾詞>香港電台廣播劇《無可奉告》主題曲 ●甜在心裡>向雪懷詞 ●等待>陳永良曲>潘源良詞 ●再見七日情>陳裴立曲>盧國沾詞>電影《再見七日情》主題曲 ●曾在心裡>李雅桑曲>鄭國江詞 ●星下疊影>向雪懷詞

1986 新力 CBA172
不想見你
●不想見你>馮鏡輝曲>向雪懷詞 ●無可奉告續集>郭小霖曲>盧國沾詞> 香港電台《青春交響曲》之《青春劇場無可奉告續集》插曲 ●永遠富有>馮鏡輝曲>林振強詞 ●微妙的三角>周啟生曲>鄭國江詞 ●無名字的臉>盧國沾詞 ●為何>齊秦、黃大軍曲>鄭國江詞 ●戀舞者>王安迪詞 ●請你慢行>周啟生曲>小美詞 ●胸膛上的短髮>盧國沾詞 ●情是永遠自私>向雪懷詞

1987 現代 6280003
一生一心
●純屬廢話>林夕詞 ●無情者有情人>譚詠麟曲>潘源良詞 ●午後的噩柔>郭小霖曲>林夕詞 ●個人的旅程>區新明、翁家齊曲>區新明詞 ●我需要愛>翁家齊曲>卡龍詞 ●迷途的愛神/合唱:翁家齊>翁家齊曲>鄭國江詞 ●三更半夜>林夕詞 ●偷偷哭一遍>黃必文曲>小美詞 ●讓我這樣>何嘉麗、盧國沾詞 ●一生一心>李宗盛曲>鍾曉陽詞

1988 現代 6280013
溫柔
●話之你>蔣志光曲>蔣志光詞 ●幸運是個夢>小華詞 ●何須解釋>奧金寶曲>盧國沾詞 ●貪愛的人>林夕詞 ●愛我溫柔>何重立、沈德麟詞 ●夜溫柔>羅永暉曲>林振強詞>電影《群鶯亂舞》主題曲 ●不自我>崔炎德曲>林夕詞 ●理想高飛>陳志康曲>鄭國江詞 ●感觸>黃必文曲>俞琿、陳少琪詞 ●讓我哭>盧永強詞 ●誰亦可擁有>羅永暉曲>林振強詞>電影《群鶯亂舞》插曲

1989 新力 CXD075
傷心酒店
●傷心酒店>潘源良詞 ●無可奉告>郭小霖曲>盧國沾詞> 香港電台廣播劇《無可奉告》主題曲 ●微妙的三角>周啟生曲>鄭國江詞 ●不想見你>馮鏡輝曲>向雪懷詞 ●再見七日情>陳菲立曲>盧國沾詞>電影《再見七日情》主題曲

1989 EMI Promo
結果 45rpm
●結果

1989 EMI Promo
等一分鐘 45rpm
●等一分鐘
回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-13 13:08:58 | 顯示全部樓層
BOYSDO FULL IN LOVEDUB VERSION黑膠版1984

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-15 12:35:05 | 顯示全部樓層
HAPPY SONG 黑膠版1984[12" Single]

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-15 17:17:29 | 顯示全部樓層
呢隻唔同之前哥哥[0個]咁只有日文唱
呢個係中日文混合唱 聽完請給點意見
謝謝

忘不了你 譚詠麟 五輪真弓 混合版

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-17 22:43:28 | 顯示全部樓層
懷舊區 In Your Eyes 阮兆祥 大碟 黑膠版 1989

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-18 14:57:41 | 顯示全部樓層
懷舊區 許冠傑 半斤八兩 remix

[youtubejp]tlCPMd9BVpA[/youtubejp]

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-19 15:57:12 | 顯示全部樓層
懷舊區 鄭秀文 情斷維也納 cd版

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-22 14:47:18 | 顯示全部樓層
Vanessa Paradis - JOE LE TAXI - Music Video - French Version

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-22 14:48:38 | 顯示全部樓層
陳慧嫻- JOE LE TAXI MV
[youtubejp]Dn-uR_3vFRM[/youtubejp]

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-22 21:21:40 | 顯示全部樓層

懷舊區 [第2版] 搖擺口紅 松田聖子+林憶蓮 [中日文]混合版

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-25 06:12:00 | 顯示全部樓層
安全地帶 - ワインレッドの心+譚詠麟-酒紅色的心 [中日文]混合版

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-26 06:12:01 | 顯示全部樓層
陳慧嫻 - 傻女 ktv [回音版]

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-28 22:10:11 | 顯示全部樓層
蔡楓華 - 絕對空虛 回音版

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-6-30 03:21:02 | 顯示全部樓層

懷舊區 葉得嫻 我要〔Remix〕1985

1985 黑白 B&Wl1011-12
我要 45rpm
●我要>林振強詞
回復

樓主| polo2009 發表於 2009-7-7 14:10:51 | 顯示全部樓層

懷舊區 林憶蓮 難忘你

回復

樓主| polo2009 發表於 2009-8-28 13:27:14 | 顯示全部樓層
38# polo2009
懷舊區 [電影版] 道 黃霑 重新錄音黑膠完整加長版 1991
回復

樓主| polo2009 發表於 2009-8-29 05:36:07 | 顯示全部樓層
39# polo2009
懷舊區 蘇芮 誰可相依 1986 龍的心 重新錄音電影版
回復