請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

澳門中華詩詞學會

申請註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2087|回復: 4

求证真伪~~~

凝樱子 發表於 2010-5-29 22:40:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天打开邮箱,发现一封信。现复制过来:

尊敬的岳陽、朱建波、陳文傑、呂克儉、楊路平、丁欣、鄭存耀、趙薇、黃才樂、孫一兵詞長:

恭喜你!澳門中華詩詞學會收到中華詩詞學會學術部通知:詩長參加澳門《中華蓮花杯》詩詞比賽的作品在《華夏詩歌大賽》中再次得獎。請把個人簡歷、[url=mailto:證件相片一張寄到04175821@163.com]證件相片一張寄到[/url]中華詩詞學會學術部。

04175821@163.com

澳門中華詩詞網站站長:王國釗上

我很想知道这是怎么回事?此事真伪如何?不是有人恶作剧吧?麻烦你们了!
王國釗 該用戶已被刪除
王國釗 發表於 2010-5-30 18:35:01 | 顯示全部樓層

回凝樱子 詞長.此信是我代澳門中華詩詞學會發出的.原文如下

尊敬的岳陽、朱建波、陳文傑、呂克儉、楊路平、丁欣、鄭存耀、趙薇、黃才樂、孫一兵詞長:

恭喜你!澳門中華詩詞學會收到中華詩詞學會學術部通知:詩長參加澳門《中華蓮花杯》詩詞比賽的作品在《華夏詩歌大賽》中再次得獎。請把個人簡歷、證件相片一張寄到中華詩詞學會學術部。

04175821@163.com

澳門中華詩詞網站站長:王國釗上

梦青萍 發表於 2010-5-31 15:28:21 | 顯示全部樓層

哦,谢谢告知,没想到那篇陋作又获奖了,感慨万千呀。想去年八月份写的时候,花了我整整十个小时,前后换了两个网吧,弄的我是筋疲力尽。

个人简历,相片是寄到04175821@163.com这个邮箱地址吧?因为中华诗词学会学术部不是邮政地址。

另外,问一句很庸俗的话,既然又获奖了,有没有奖金啊?若有的话,那就更好,我准备用奖金买台个人电脑,这样上网更方便了,搞起所谓的“诗词创作”也更有条件了。当然,若没有奖金,就算了,毕竟做人不能太贪心。

谢谢!
王國釗 該用戶已被刪除
王國釗 發表於 2010-5-31 17:35:57 | 顯示全部樓層
另外,问一句很庸俗的话,既然又获奖了,有没有奖金啊?
回詞長,我們也不清楚,待通知.
泰白魂 發表於 2010-6-4 17:32:10 | 顯示全部樓層
"华夏诗歌大赛"是个什么样的赛事,能介绍一下吗?谢谢!