請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

澳門中華詩詞學會

申請註冊

掃一掃,訪問微社區

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 魯筆

[見聞片語] 黨賊李登輝

樓主| 魯筆 發表於 2020-7-10 16:09:00 | 顯示全部樓層

隔離坐花廳

老朽夫婦二人.13號晚近11點半返到澳門機場.過完關.遞檢疫表(6千臺幣驗費).測體溫.聽關員指示坐等再驗疫.
除我同機九人(4澳門5臺灣).比我機早者坐另一行約卅多人.
輪到我班上警車上山頂過3點半後.全機人驗完上車到酒店(喜來登)接受隔離.時過3點半後.酒店辦完手續入房時近5點半
澳門人食住免費.外人1600.(房價6600)

酒店隔離規定.不得踏足走廊.犯者入牢半年
每日三餐由入住時填表選定中西式.按時送到 '府上'門口之几上.按鈴為號.自己開門.人人知几而自取其肉.膳後將遺骸打包.放於几上.

房內有測溫器與記錄單.旱晚自測體溫.作記錄.早9:半前.晚9:半將記錄單放於几.每隔兩天.衞生部用電話逐房詢問健康狀況

若有所要求或申訴.致電話服務臺告知.經同意.將所需物放於閣下門前

隔離真享福.幾日脹卜卜.無事坐花廳.有事急到哭

我非南冠客. 願禁十多天.好餐兼好住.舒服似神仙

為全澳健康.澳門政府所為與付出.雖說應該.也應共讚!!

今午(17/7)
無恙蒙恩今出浴.天青氣爽好精神.更望疫情飛快過.寰球從此一家人
 樓主| 魯筆 發表於 2020-7-17 09:43:28 | 顯示全部樓層
今午(17/7)
無恙蒙恩今出浴.天青氣爽好精神.更望疫情飛快過.寰球從此一家人
 樓主| 魯筆 發表於 2020-7-31 08:19:01 | 顯示全部樓層
黨賊李登輝

當今王莽該亡矣
滿惡何顏見蔣翁
念祖親宗倭寇種
三家茶禮正衰公

新聞報李登輝最初曾是共產黨.後投國民黨.本是日本種