請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

澳門中華詩詞學會

申請註冊

掃一掃,訪問微社區

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11285|回復: 87

吳銓高書法作品集

吳銓高 發表於 2012-4-11 11:01:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

吳銓高,筆名[二覺陀],英文名 Charles Wu 或 C.K.NG;
祖籍廣東省高明縣。台灣成功大學,機械系[1959-1963]畢業。
曾在香港南海紗厰當助理工程師。其後轉職香港公務員,現已退休。
香港中文大學專業進修學院,第十一屆書法文憑課程2011年畢業。
九鼎書法會及香港書法愛好者協會會員
用GOOGLE搜尋吳銓高,就能看到他的作品。

吳銓高提倡粤語聯 http://poem.bestfd.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=28

吳銓高編輯歇後語總匯 http://poem.bestfd.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1

吳銓高詩=電訉盈科 http://poem.bestfd.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9953

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:02:20 | 顯示全部樓層

吳銓高寫楷書詩 [枯葉翻飛秋送涼] [裱]

吳銓高寫楷書詩 [枯葉翻飛秋送涼] [裱] 卅三884

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:03:23 | 顯示全部樓層

吳銓高臨文徵明行書 [麥隴風微]

75吳銓高臨文徵明行書 [麥隴風微]卅九61
----------------------------------------------------

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:03:49 | 顯示全部樓層

吳銓高寫楷書詩 [吟詩對句樂悠揚]

吳銓高寫楷書詩 [吟詩對句樂悠揚]
----------------------------------------------------

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:04:07 | 顯示全部樓層

吳銓高臨文徵明行書 [千字文]

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:04:39 | 顯示全部樓層

5吴铨高书法 [中楷] [妙严寺记][遂]------------[卷14] 467

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:04:59 | 顯示全部樓層

6吴铨高书法 [中楷] [妙严寺记][观]------------[卷14] 468

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:05:18 | 顯示全部樓層

7吴铨高书法 [中楷] [妙严寺记][并]------------[卷14] 469

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:05:36 | 顯示全部樓層

8吴铨高书法 [中楷] [妙严寺记][说]------------[卷14] 471

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:05:51 | 顯示全部樓層

9吴铨高书法 [中楷] [妙严寺记][严]------------[卷14] 472

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:06:09 | 顯示全部樓層

10吴铨高书法 [中楷] [妙严寺记][对]------------[卷14] 473

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:06:29 | 顯示全部樓層

11吴铨高书法 [中楷] [妙严寺记][涵]------------[卷14] 474

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:06:48 | 顯示全部樓層

12吴铨高书法 [中楷] [妙严寺记][离]------------[卷14] 475

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:07:05 | 顯示全部樓層

13吴铨高书法 [中楷] [妙严寺记][而]------------[卷14] 477

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:07:44 | 顯示全部樓層

吴铨高写篆书对联 [竹舞 : 荷张] [裱] 廿三369

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:08:09 | 顯示全部樓層

吴铨高写篆书对联 [空山-流水] [裱]卅五186

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:08:26 | 顯示全部樓層

吴铨高写篆书诗 [春眠不觉晓] [裱]卅五170

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:08:49 | 顯示全部樓層

吴铨高写隷书词 [曚曨欲曙千山暗] [裱]卅五173

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:09:07 | 顯示全部樓層

吴铨高写隷书诗 [金丸寂照雾曚曨] [裱]卅五171

樓主| 吳銓高 發表於 2012-4-11 11:09:26 | 顯示全部樓層

吴铨高写楷书对联 [雪盖-桃开] [裱]卅五184